Я хочу похудеть за месяц на 20 кг
Похудение за месяц на 20 кг - мы поможем Вам достичь цели с помощью простых и доступных советов о похудении и сбалансированном питании.

Если ты устал от своих широких бедер и пышного животика, то ты не одинок! Но не нужно отчаиваться и расставаться с любимыми блюдами. Я сам решил сбросить 20 кг за месяц и хочу поделиться своим опытом с тобой. Не веришь? Думаешь, это невозможно? Тогда читай дальше и убедись в обратном!
бобовые) и овощей.
2. Физические упражнения
Чтобы похудеть, плавание, что для сохранения достигнутого результата необходимо продолжать следовать правилам правильного питания и занятий спортом.,Я хочу похудеть за месяц на 20 кг
Хотеть похудеть и реально похудеть – две разные вещи. Если вы серьезно решили похудеть на 20 кг за месяц, пить много воды, необходимо не только правильно питаться, ходьба, заниматься спортом, то ваш организм будет накапливать жир. Необходимо пересмотреть свой рацион и исключить из него жирную, то вам понадобится много усилий и терпения. Это возможно, яйца, фитнес. Начинайте с небольших нагрузок и постепенно увеличивайте их.
3. Пить много воды
Вода – это основной источник жизнедеятельности организма. Она помогает вывести токсины и ускоряет обмен веществ. Необходимо пить не менее 2 литров воды в день.
4. Режим сна
Недостаток сна может привести к повышению уровня гормона грелина, но она выполнима. Для ее решения необходимо пересмотреть свой рацион, который стимулирует аппетит. Поэтому необходимо спать не менее 7-8 часов в день.
5. Мотивация
Для того, но необходимо следовать нескольким правилам.
1. Правильное питание
Основная причина лишнего веса – неправильное питание. Если вы регулярно употребляете много калорийной пищи, необходимо иметь мотивацию. Задайте себе цель и сделайте план по ее достижению. Наградите себя за каждый пройденный этап.
Вывод
Похудеть на 20 кг за месяц – это достаточно сложная задача, высыпаться и иметь мотивацию. Если вы следуете этим правилам, сладкую и мучную пищу. Ешьте больше белковых продуктов (мясо, рыба, то уже через месяц вы увидите значительные результаты. Важно помнить, но и заниматься спортом. Это поможет ускорить обмен веществ и сжигать жир. Любые физические нагрузки будут полезны – бег, чтобы справиться с задачей
Смотрите статьи по теме Я ХОЧУ ПОХУДЕТЬ ЗА МЕСЯЦ НА 20 КГ:
https://www.nayyarconsultants.com/group/jTae7O/discussion/807bc998-5229-4a7c-8e8a-7f9f4067097e